欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民革黄山市委 > 正文

市委会举办“五一口号”发布70周年暨民革成立70周年座谈会

作者:苏恒     发布时间:2018-06-20 08:57:28     信息来源: 民革黄山市委     浏览次数:2259
【字体:

4月25日,市委会举办“五一口号”发布70周年暨民革成立70周年座谈会。市委会骨干党员30余人参加活动。市委统战有关负责人到会指导。

江近生带领大家学习了习近平总书记关于新型政党制度的重要论述及中共中央发布“五一口号”的重大意义。回顾了民革成立70年来与中国共产党亲密合作、风雨同舟的历程。他指出纪念中共中央“五一口号”发布70周年,在新的历史时期就是要薪火相传,继承和发扬民革与中国共产党团结合作的政治信念、高尚风范和革命传统,提高政治站位,坚持同心同向同行,增强“四个自信”,努力提高自身建设水平。做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。在纪念“五一口号”发布70周年和民革成立70周年之际,市委会以开展“四个一”活动为抓手,即召开一次座谈会;编辑出版一本文稿汇编;挂牌建立“民革党员之家”;开展一次“观故居,走多党合作之路”活动。通过系列活动,团结带领广大党员,继承和发扬孙中山先生爱国、革命和不断进步的精神,坚持正确的政治方向,秉承民革光荣传统,帮助广大党员不断提高坚定走中国特色社会主义政治发展道路的决心和信心。大家在座谈交流时认为,纪念“五一口号”发布70周年,具有重要的历史意义和现实意义。大家纷纷表示,今天学习领会习近平总书记重要讲话精神和纪念民革成立70周年,作为民革党员,一定要继承民革优良传统,加强自身建设,围绕市委、市政府中心工作,积极履行参政议政、民主监督职能,努力在多党合作事业中展现新作为,为加快建设更美丽更富裕更文明的新黄山作出我们的努力。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民革市委召开示范支部创建活动动员大会 下一条: 我会召开庆祝民革成立70周年暨2018春节团拜会