欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民革黄山市委 > 正文

民革安徽省委赴民革市委调研基层示范支部创建情况

作者:民革黄山市委     发布时间:2018-08-24 09:15:38     信息来源: 民革黄山市委     浏览次数:3691
【字体:

8月23日,全国人大代表、民革安徽省委会副主委檀结庆,民革省委组织部部长徐震带领省委会一行来民革市委就基层示范支部创建情况进行调研。

省委会一行先后参观了市直二支部、四支部党员之家,听取了支部主委对党员之家建设情况的汇报,查看了相关档案及资料。随后在市委会机关会议室召开基层支部创建示范支部座谈会,市委会副主委刘社会主持会议,副主委周丽华、市直各支部、黄山区总支部、祁门县支部相关负责人、机关干部参加会议。

会上,各支部负责人踊跃发言,一致认为开展示范支部创建活动,有利于增加基层组织活力、凝聚力和进一步提升组织建设。会议就中央、省、市关于示范支部创建相关实施方案进行讨论并提出建议。希望能够简化考核细则,明确考核指标,提升方案可操作性,便于基层支部开展好创建工作。

刘社会听取支部建议后要求机关干部对考核指标、分值设置进一步优化完善,希望省委能对分值划分给予指导,提供全省考核统一标准。他说,示范支部创建活动处于起始阶段,相关细则也将逐步完善,而创建的目的在于加强基层支部的“四个建设”,提高“五种能力”。希望大家回去后要率先垂范,将党派工作上心入脑,积极主动的做好创建工作。

檀结庆对我会示范支部创建工作给予充分肯定,并指出:民革黄山市委会三项制度考核已连续开展17年,得到了中央、省、市级多项表彰,为本次示范支部创建打好了基础。市委会在示范支部创建工作中,结合自身实际情况,高标准,高要求,分值细化,可操作性强。希望大家能够继续按照省委会要求,逐步推进示范支部创建工作,在坚实的基础上尽心尽力,争取走在创建活动的前列。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民革黄山市委会召开2018参政议政论坛报告会 下一条: 民革市委召开七届六次全委扩大会议暨创建示范支部推进会