欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民革黄山市委 > 正文

民革黄山市委会举办庆祝改革开放40周年
首届卡拉OK大赛暨新春团拜会

作者:民革黄山市委     发布时间:2019-02-04 11:04:23     信息来源: 民革黄山市委     浏览次数:1217
【字体:

    1月31日,民革黄山市委会举办庆祝改革开放40周年首届卡拉OK大赛暨新春团拜会。参赛选手、市委会在屯党员、各(总)支部主委百余人欢聚一堂,共庆改革开放40周年与即将到来的新春佳节。市委统战部副部长孙海燕、市台办主任李剑、对口联系单位市国土局纪检组长朱金海、市住建委副主任汪序、原统战部领导潘璇、民革荣誉党员、市关爱老兵志愿者团队负责人许琦应邀参加。邀请市文化委副调研员查敏、市文化馆书记张金英、市音乐家协会声乐委员会副会长吴卫红为大赛评委。

    大赛遵循“公平、公正、公开”比赛规则,各参赛选手精心准备,动情歌唱。34首旋律优美、激情四射的歌曲带动现场氛围热烈、精彩纷呈。比赛进行中,评委严格、公正评分,比赛现场不断刷新现场最高分。经过激烈角逐,最终屯溪区总支陈桂英斩获一等奖,黄山学院支部李虎丹、黄山区总支教育支部张文洁荣获二等奖,歙县总支一支部张永鸿、市直五支部汪国栋、市直一支部汪志伟荣获三等奖。

    在比赛火爆热烈的氛围中,一年一度的新春团拜会拉开帷幕。市委会主委江近生致辞:“过去的一年,在中共市委和民革省委的领导和市委统战部的指导下,我们始终紧跟形势、不断学习;紧紧围绕经济建设,积极履行参政议政、民主监督职能;继续推进关爱抗战老兵、服务台资企业品牌工作;加强组织建设,推动“民革党员之家”建设和示范支部创建等系列工作。经过同志们共同的努力,荣获了省、市级多项表彰,2018年全体党员努力了、奋斗了、也尽力了!我们尽到了参政党的责任!”

    市委会副主委刘社会、周丽华、俞鹦鹦宣读了一年来民革省委及市委会各项表彰。莅会领导为市民革优秀党员,纪念中共中央发布“五一口号”70周年、民革成立70周年征文活动优秀征文,“庆祝改革开放40周年”主体摄影比赛优秀作品颁发证书。最后颁发首届卡拉OK大赛一、二、三等奖将团拜会氛围推向高潮。

    孙海燕副部长表示,民革黄山市委工作获得的诸多荣誉,这都凝聚着民革黄山市委全体党员的付出、努力与奋斗!一年来,民革黄山市委不忘合作初心与中共黄山市委携手前行,在建言献策、参政议政、脱贫攻坚民主监督等工作中认真履职、扎实有效开展示范支部创建,有作为、有成效、有特色。希望民革黄山市委继续弘扬优良传统,自觉维护大局、服务大局,紧紧围绕中共黄山市委决策部署,为建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山做出新贡献。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民革黄山市委会召开传达全国“两会”精神 报告培训会 下一条: 民革黄山市委会召开2018参政议政论坛报告会