欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民革黄山市委 > 正文

民革黄山市委赴黄山区扶贫办进行工作交流

作者:民革黄山市委     发布时间:2019-09-04 15:00:05     信息来源: 民革黄山市委     浏览次数:1036
【字体:

9月3日,民革黄山市委会主委江近生、副主委周丽华带领机关专干赴黄山区扶贫局开展脱贫攻坚民主监督工作。

民革一行听取了区扶贫局程堂海副局长就黄山区脱贫攻坚工作基本情况和2019年度的主要工作的介绍,详细了解了基层同志反映的扶贫工作中遇到的一些问题及建议。

江近生充分肯定了黄山区在开展脱贫攻坚工作中所取得的成绩,表示对基层反映的扶贫工作的问题及建议将进行认真梳理,并形成社情民意反映给相关部门。

附件: 9.3 民革黄山市委赴黄山区扶贫办进行工作交流 (3).jpg【1.69 MB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民革黄山市委会看望慰问抗战老兵 下一条: 民革黄山市委会召开传达全国“两会”精神 报告培训会