欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民革黄山市委 > 正文

民革黄山市委召开民革全国祖统会议精神传达学习会

作者:陈雨     发布时间:2019-09-17 16:49:10     信息来源: 民革黄山市委     浏览次数:25
【字体:

    917日,民革黄山市委召开民革全国祖统会议精神传达学习会,市委会主委江近生主持会议。市委会副主委刘社会、周丽华、俞鹦鹦,市委会委员、各基层(总)支部主委、党员代表、机关干部近30人参加会议。


    会上江近生主委就民革全国祖统会议召开背景做了简单介绍。从台湾问题的由来、现状、台湾大选情况,香港问题始末,中美贸易战等方面深入浅出的对民革全国祖统会议精神进行了传达。要求与会党员要了解真实情况,理性看待问题,客观对待网络舆情,始终坚持正确政治立场,毫不动摇的坚持中国共产党的领导。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民革黄山市委组织开展重阳节活动 下一条: 民革黄山市委会看望慰问抗战老兵