欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民革黄山市委 > 正文

民革黄山市委组织开展重阳节活动

作者:陈雨     发布时间:2019-09-25 17:13:50     信息来源: 民革黄山市委     浏览次数:24
【字体:

    九月金秋,重阳将至。为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、敬老的氛围。925日,民革黄山市委组织在屯退休老党员30余人赴浙江省建德市开展重阳节活动。市委会主委江近生、副主委周丽华参加活动。


    重阳宜赏秋登高。民革退休党员一行在建德市下涯镇之江村观赏了900亩花海,接连成片的百亩秋菊绵延数公里。退休党员们在花海中漫步,彼此交流离退休后的生活。午间,一行前往农夫山泉紫金港厂址,参观了工厂自动化生产车间,看到72000吹连灌三位一体流水线,无不感叹科技的日新月异,高速发展。随后登上海拔百余米的新安江水库大坝,欣赏着千岛湖的平湖秋色和坝底的壮丽风光。在了解到大坝建于20世纪60年代,为三峡大坝的建设积攒了不少经验。一行无不感慨新中国成立70年来的翻天覆地的变化,称赞党的坚强领导,感叹自己生在了一个好时代。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民革黄山市委召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会 下一条: 民革黄山市委召开民革全国祖统会议精神传达学习会