黄山市工商联以新年新气象开创工作新局面

发布日期:2021-01-07 16:48信息来源:黄山市工商联 责任编辑:龚莲 浏览量: 【字体:  

连日来,黄山市工商联践行以新年新气象开创工作新局面。2020年12月31日,市工商联党组书记主持召开辞旧迎新工作总结部署会;1月4日,新年上班第一天,就召开第一次工作例会,提出将过去的工作成绩清零,以饱满的工作热情,始终围绕“两个健康”,投入新一年工商联的各项工作。

2020年是极不平凡的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,黄山市工商联充分发挥桥梁纽带作用,带领全市民营企业和区县工商联、市属商协会在疫情防控、百企帮百村、非公党建、金融法律服务、招商引资等工作上做出了骄人的成绩,受到市委市政府和社会各界的充分肯定和一致好评。

市工商联号召,2021年,要迈好步,开好局,做出新成绩。要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以饱满的工作热情,踏实的工作作风,撸起袖子加油干,以优异的工作成绩迎接建党100周年,创造更加灿烂的辉煌。

市工商联还认真部署了当前的几项工作:切实做好“两节”期间廉洁自律工作,营造清廉过节的良好氛围;绷紧疫情防控这根弦,搞好服务不松劲,继续抓好疫情防控各项工作;深入基层,开展好机关退休老干部、工商联联系村、社区困难群众等慰问;开展好区县工商联、市属商协会工作走访,听取他们新一年工作的建议和打算;尽快开一次全市工商联系统工作务虚会,为开好局提出新的工作任务、目标,制定比较详细的工作计划。