黄山市成功举办“长三角·名企黄山行”活动

发布日期:2021-03-30 17:23信息来源:黄山市工商联 责任编辑:龚莲 浏览量: 【字体:  

3月28日至29日,为积极响应市委市政府“融杭接沪”号召,抢抓长三角一体化发展战略机遇,促进黄山市与长三角地区工商局人士的合作交流,由黄山市委统战部、市工商联主办,市工商联直属商会、异地黄山(徽州)商会协办,浙江省浙企云科技有限公司承办的“长三角·名企黄山行”活动在屯溪成功举办。期间,组织了参会企业到屯溪九龙科创园等参观考察、出席双招双引推介会和项目洽谈及招商服务协议签约仪式。市政协副主席胡黎明出席签约仪式并讲话。

胡黎明向长期以来关心支持黄山经济社会发展的各位企业家表示衷心感谢。他说,近年来,我市抢抓长三角一体化发展重大战略机遇,立足用好长三角一体化发展平台、皖南国际旅游示范区和徽州文化生态保护区平台、新安江—千岛湖生态补偿试验区平台、安徽自贸试验区平台,在加快新材料、汽车电子、绿色软包装等传统优势产业改造提升的同时,聚焦文化旅游、绿色食品、数字经济、智能制造、生物医药与大健康五大产业、14个重点方向深入实施高新战新企业三年倍增计划,加强人才政策支持,持续深化“放管服”改革,着力壮大新增长点、形成发展新动能。如今的黄山,是一个宜居、宜业、宜游的生态城市,更是一片充满商机、充满活力的投资沃土、兴业宝地。他希望各位企业家朋友关心关注我市一批符合国家产业政策、具有特色优势和发展潜力的重点招商引资项目,积极寻求合作机会,保持密切联系,一如既往为我市发展牵线搭桥,传递信息,实现互利共赢。

签约仪式上,市工商联分别与浙江辛乙堂木业有限公司、杭州祥龙曲轴有限公司、黄山元吉福企业管理有限公司、宁波齐心科技股份有限公司等签订《外商投资项目服务协议》,与宁波市徽州商会、南京市黄山商会、无锡市徽州商会等签订《徽商回归投资项目服务协议》。

市委统战部常务副部长张逊,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席吴立民,市工商联二级调研员张玉明,市工商联副主席柯伯发、潘楷平及市委统战部、各区县工商联、市属商协会主要负责人参加了上述活动。