民建黄山市委主委方颖拜访休宁县统战部

发布日期:2021-03-29 17:02信息来源:民建黄山市委 浏览量: 【字体:  

3月24日,民建黄山市委主委方颖率机关人员拜访休宁县统战部,就民建基层支部换届工作征求意见。休宁县委副书记、统战部长洪建坤,常务副部长胡春芬参加座谈。

洪建坤部长对民建黄山市委一行的到来表示热忱的欢迎。他说,近几年,民建休宁支部引领广大成员在参政议政、民主监督方面认真履职,提出了许多极具操作性的意见和建议;在社会服务工作上,积极主动,措施有力,开展了多项帮扶活动,赢得了休宁社会各界的广泛赞誉。同时也表示,会继续支持休宁支部,给区域内的民建会员提供更多的平台发挥好新型政党制度效能,助推休宁县社会经济高质量发展。

一直以来,休宁县委和统战部对民主党派工作高度重视,在活动场所和调研经费上都给予了大力支持。方颖主委首先感谢休宁县委对休宁支部工作的有力指导,希望通过走访进一步加深联系,并请休宁县委和统战部对休宁支部支部换届工作进行严格把关和指导。双方还就休宁支部换届工作进行了深入富有成效的交流并达成一致意见。