徐荣华赴徽州区走访调研市级队工业企业

发布日期:2021-01-06 10:49信息来源:民盟黄山市委 浏览量: 【字体:  

1月5日,市政协副主席、民盟黄山市委主委徐荣华赴徽州区走访所联系的市级队工业企业,调研企业生产经营情况。市发改委总工程师汪卫东陪同调研。

徐荣华一行先后来到精工凹印制版有限公司、中泽新材料有限公司、贝诺科技有限公司,分别与企业负责人座谈交流,认真听取企业2020年度生产经营情况汇报,详细了解企业发展存在的问题和诉求。随后,徐荣华一行走访了中泽新材料搬迁扩产项目工地和贝诺科技扩产车间,实地查看项目建设进程,对需要政府部门帮助解决的困难,现场进行协调。

徐荣华对各企业负责人克服重重困难带领企业取得良好效益表示肯定,鼓励他们坚定信心、坚持奋斗,一手坚守主业、一手坚持创新,心无旁骛把特色做优、产品做精、企业做大做强,创造更加辉煌的成绩。徐荣华要求,徽州区各有关部门要切实把思想和行动统一到市委六届十二次全会精神上来,持续优化营商环境,做强做优园区平台,帮助企业用好用活各项政策,在资金扶持、服务提升等方面帮助企业解决实际难题,为实现“两个更大”、加快建设新阶段现代化新黄山而不懈努力奋斗。