致公党中央常务副主席蒋作君赴黄山市委会开展基层组织调研

发布日期:2021-03-29 11:38信息来源:致公党黄山市委办公室 浏览量: 【字体:  

近日,全国政协常委、副秘书长,致公党中央常务副主席蒋作君赴黄山市委会开展基层组织调研。调研期间,蒋作君常务副主席出席调研座谈会,听取黄山市委会自身建设和履职工作情况汇报,同与会党员亲切座谈。

    座谈会上,蒋作君常务副主席对黄山市委会以主题教育活动为抓手,不断夯实党员思想政治建设基础,切实加强致公党基层组织建设,各项工作取得的良好成效给予充分肯定。他表示,黄山市委会在致公党安徽省委成立30周年评选表彰中获得5项先进,工作成绩在安徽省各地方组织中名列前茅,用实际行动具体落实了习近平总书记“多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”的指示要求。

蒋作君常务副主席对黄山市委会下一步工作提出具体要求。他指出,黄山市委会一是要围绕纪念中国共产党成立100周年系列活动,深入开展党史学习活动,不断巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,增强党员的政治判断力、政治领悟力和政治执行力;二是要结合黄山市情,从发展碳汇经济、狠抓科技创新、打造健康黄山等角度入手,重点围绕“十四五”规划开局篇章参政建言;三是要精心组织、提前谋划,做好市级组织换届工作,顺利完成政治交接,实现平稳过渡,献礼中国共产党百年华诞;四是要进一步加强基层组织建设,在全体党员中开展主题读书和党史教育活动,进一步凝聚思想共识,传播正能量。

黄山市政协副主席、致公党黄山市委主委洪祖根陪同调研;黄山市委会领导班子、各支部负责同志和机关干部参加座谈。