黄山区政协召开八届二十二次常委会议

发布日期:2020-12-30 10:17信息来源:黄山区政协 浏览量: 【字体:  

12月29下午,黄山区政协召开八届二十二次常委会议。区政协主席汪亮,副主席姚志宏、刘先英、何孔龙,秘书长吴江平以及全体政协常委参加会议。区委组织部、统战部、第四派驻纪检组负责人,汤口镇、新明乡、永丰乡政协工作联络组组长,区政协办及各专委会负责人列席会议。

会上,学习了党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,协商通过了有关人事事项和部分委员调整、增补事宜;审议通过了区政协八届五次会议的决定、大会议程、日程等,审议通过了八届区政协常委会工作报告和提案工作报告。

汪亮强调,要把思想和行动统一到十九届五中全会和中央经济工作会议精神上来,提高政协专门协商水平,为助推我区贯彻新发展理念凝聚更大共识。要继续保持良好的精神状态和工作作风,全力以赴做好区政协八届五次全会各项筹备工作,确保会议顺利进行,取得圆满成功。要坚持服务中心大局,聚焦创新和提效,统筹好亮点和基础,精心谋划好新一年政协工作,以高质量的履职助推“十四五”发展开好局起好步。