屯溪区政协社法委召开工作总结暨党政部门对口联席会议

发布日期:2021-01-04 14:57信息来源:屯溪区政协办公室 责任编辑:胡继红 浏览量: 【字体:  

12月30日,屯溪区政协社法委召开2020年工作总结暨党政部门对口联席会议,区政协副主席陈荣出席会议并讲话,社法委成员和对口联系部门负责人参加了会议。

会议组织学习了中央经济工作会议精神、习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神、政协全国委员会《关于加强和促进人民政协凝聚共识工作的意见》,区政协社法委通报了2020年工作情况,对口联系单位通报了2020年工作情况及2021年工作思路,并结合本单位工作情况,协商座谈了社会和法制委2021年度调研与视察课题。

陈荣要求,社法委与对口联系单位要认真落实对口联系协商制度,各对口联系单位要积极为政协委员履职提供便利、做好服务。政协委员要增强自律,加强学习,聚焦中心,服务大局,提高履职能力,助力屯溪经济社会高质量发展。