屯溪区政协召开十三届四十八次主席会议

发布日期:2021-01-08 09:35信息来源:屯溪区政协办公室 责任编辑:程晓芳 浏览量: 【字体:  

1月6日,屯溪区政协召开十三届四十八次主席会议。吴友训主席主持会议,副主席程红、傅颖兵、高木火、陈荣,秘书长吴凤英出席会议,政协各委办主任、驻会副主任,孙春明、汪海雷、方鹤影、李海鹰委员,机关相关人员列席会议。

会议听取了2020年度区政协委员“双述职”情况的汇报、区政协十三届四次会议提案质量及提案办理质量“双评议”情况的汇报和区政协十三届五次会议大会发言安排情况的汇报;审议通过了区政协第十三届委员会常务委员会工作报告(征求意见稿)和关于提案工作情况的报告(征求意见稿);协商通过届中委员调整事宜、区政协十三届四次会议以来优秀政协委员、优秀提案、提案办理先进单位和先进个人名单(草案)及区政协十三届五次会议有关事项;确定了区政协十三届二十三次常委会议时间和议题。

吴友训指出,过去的一年,是我区发展历程中极不寻常的一年,区政协十三届常委会弘扬同舟共济、守望相助的伟大精神,坚决执行区委决策、全力支持政府工作、忠实履行使命职责,圆满完成年初既定的各项目标任务,特别是在疫情防控、棚改攻坚等重点中心工作中主动参与,勇挑重担,以实际行动展现了政协担当。2021年是本届政协常委会任期的最后一年,我们要为人民政协事业的长远发展接续奋斗,为奋力开启新阶段现代化“首善之区”建设新征程贡献政协力量。他强调,要全力以赴做好区政协十三届五次会议的筹备工作,认真修改完善会议相关材料,全体机关人员要按照大会秘书处工作职责,各司其职,齐心协力,确保会议如期顺利召开。