屯溪区政协召开十三届二十五次常委会议

发布日期:2021-04-06 10:25信息来源:屯溪区政协办公室 浏览量: 【字体:  

3月31日下午,屯溪区政协召开十三届二十五次常委会议,区政协主席吴友训出席会议并讲话,区政协副主席傅颖兵、高木火、周西林、陈荣,区政协秘书长吴凤英出席会议。

会议传达学习了全国政协十三届四次会议精神,协商通过人事事项及《政协屯溪区委员会2021年工作要点》、《政协屯溪区委员会2021年度重点民主协商计划》、《政协屯溪区委员会2021年度各专委会活动计划》,并观看党史教育片《皖南特委》。

吴友训指出,今年区政协工作要牢牢把握团结和民主两大主题,紧扣区委决策部署,推动政协工作更好地向中心聚焦、为大局出力。要不断强化思想政治引领、加强政治能力建设,深入开展党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育,压实政治责任,着力加强作风建设,以新气象、新风貌促进“十四五”开好局、起好步。要加强政协党的建设,充分发挥政协专委会党支部的战斗堡垒作用,坚决把党的领导贯穿政协工作始终,同时要巩固、落实好各项制度措施,确保人民政协事业正确的政治方向,发挥好专门协商机构作用。

区政协各委办主任、驻会副主任,机关相关人员列席会议。