屯溪区政协党组及机关召开党史学习教育
暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议

发布日期:2021-04-02 09:04信息来源:屯溪区政协办公室 责任编辑:程晓芳 浏览量: 【字体:  

3月30日,屯溪区政协党组及机关召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议。区政协党组书记、主席吴友训出席会议并讲话,区政协党组成员、副主席高木火主持会议。

会议传达学习了中央、省市区党史学习教育动员部署大会、新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会精神;具体部署了区政协党组及机关开展党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育工作。

吴友训强调,当前党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育的大幕已经开启,政协党组及机关要高度重视、积极行动,真正做到学有所获、学有所成,真正做到作风有根本好转。吴友训要求,一要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育的重大意义;二要准确把握党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育的总体要求,确保取得实实在在的成效;三要强化组织领导,落细责任,扎实推进学习教育各项工作,以崭新的姿态奋力开创政协事业发展新局面,为庆祝建党100周年交上一份满意答卷。