休宁县政协召开十三届二十四次常委会

发布日期:2021-01-08 17:11信息来源:休宁县政协 责任编辑:张智威 浏览量: 【字体:  

1月8日,休宁县政协召开十三届二十四次常委会。县政协主席储晓华,副主席吴壮志、宁卫华、黄小民、王敏,秘书长方世来,政协常委参加会议。县政协机关全体人员列席会议。

会议审议通过了关于召开中国人民政治协商会议第十三届休宁县委员会第五次会议的决定,以及会议议程、日程等事项。审议了《政协第十三届休宁县委员会常务委员会工作报告》、审议了《政协第十三届休宁县委员会常务委员会关于十三届四次会议以来提案工作情况的报告》。会议决定,中国人民政治协商会议第十三届休宁县委员会第五次会议于2021年1月17日至20日在县城海阳召开,会期三天半。

就做好下步工作,储晓华强调,要坚持学习不松懈。要深入学习贯彻习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神,切实担负起政协委员政治责任,把各方面智慧和力量凝聚起来。要及时跟进学习县委十四届十二次全会精神,重点围绕“十四五”规划,紧扣县委、县政府中心任务,找准履职主攻方向,精准服务中心大局。要集中精力开好会议。县政协十三届五次会议是全县人民政治生活中的一件大事。政协常委要发挥示范带头作用,严肃认真对待、集中精力开好会议,认真撰写并及时提交大会提案、认真审议大会各项报告。要切实履行好委员职责。要在做好本职工作的同时,牢记“为国履职、为民尽责”的要求,认真履行好委员职责,做到不负重托、不辱使命,全面展现政协委员风采。