全市政协教科卫体委工作座谈会在黄山区召开

发布日期:2020-12-04 11:38信息来源:黄山市政协办公室 责任编辑:王帮助 浏览量: 【字体:  

12月3日,全市政协教科卫体委工作座谈会在黄山区乌石镇召开。市政协副主席、民盟市委主委徐荣华出席会议并讲话,市政协副秘书长朱红娟主持会议,市政协教科卫体委负责人,各区县政协分管副主席、区县政协教科卫体委主任、黄山风景区政协联络组、乌石镇政协委员工作站负责人等参加会议。

市政协教科卫体委主任程景梁通报了2020年工作,交流了2021年工作思路,与会人员结合各地工作实际,围绕会议主题积极发言交流,达到了相互了解、相互学习、相互促进的目的。

徐荣华副主席讲话中指出:明年是十四五规划开局之年,教科卫体专委会工作领域宽,既与经济社会发展紧密相连,也与群众福祉密切相关,谋划好、实施好明年工作责任重大。强调:专委会是把委员的个体优势转化为整体优势的重要载体,只有不断创新才有活力,应主动适应新时代新发展要求,围绕全市教科卫体事业发展大局,突出重点,积极探索履职尽责的新思路、新方法,谋深做实2021年专委会各项工作,以高时效、高质量的协商建言,助推经济社会高质量发展。

会后,与会人员考察调研了乌石镇村级卫生室和美好乡村建设。