当前位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

市政协经济委功能型党支部开展“党史学习教育”主题活动
胡黎明参加

发布日期:2021-04-02 08:21信息来源:市政协办公室 浏览量: 【字体:  

3月31日,市政协经济委功能型党支部组织党员赴省爱国主义教育基地和省廉政教育基地——休宁县石屋坑开展“党史学习教育”主题活动。市政协党组成员、副主席胡黎明参加活动。

石屋坑曾是红军北上抗日先遣队的转战地,是皖南红军独立团的根据地和中共皖浙赣省委的常驻地。全体党员在讲解员的带领下,聆听方志敏、关英、刘毓标等革命先辈,发动群众开展游击战争,撒播革命火种的英雄事迹,体悟“不畏艰险、无私奉献”的“石屋坑精神”,感受共产党人的初心和使命。

大家纷纷表示,在今后的工作生活中要更加坚定理想信念,强化使命担当,抓好党史学习教育,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高“四种能力”,切实发挥共产党员的先锋模范作用,在本职工作中的带头作用,在政协工作中的主体作用,以优异的工作实绩和履职成效献礼党的百年华诞。