当前位置:首页 > 政协要闻 > 政协要闻

徐玉宝赴歙县调研联系“市级队”工业企业

发布日期:2021-04-02 08:37信息来源:市政协办公室 责任编辑:程微 浏览量: 【字体:  

3月31日,市政协副主席徐玉宝率队赴歙县经济开发区,调研联系“市级队”工业企业。徐玉宝一行先后深入黄山加佳荧光材料有限公司、黄山科宏生物香料股份公司、黄山东仁新材料股份有限公司调研,实地查看企业生产流程、研发专利、企业产品,与3家企业开展座谈,了解去年企业生产经营、销售利税情况,与企业负责人就产品销售市场、原料成本提高、企业扩建用地、筹备企业上市等问题进行了深入探讨。

徐玉宝对3家企业在去年遭遇新冠肺炎疫情影响下,仍然能够基本实现企业预定目标,有的指标还有较大幅度增长给予充分肯定,并积极回应企业反映的问题。希望3家企业在抓好疫情防控常态化的基础上,围绕“科创+,增加企业研发投入,积极引进先进技术,加大技术改造力度,提高产品科技含量,提升市场竞争能力。优势企业要做大规模,做好企业上市工作。市政协及联系单位要一如既往地支持企业发展,联系协调解决反映的问题,推动企业更好更快发展。

市政协有关副秘书长,歙县政协,市政协提案委、市外办负责同志参加调研。